oshein (oshein) wrote,
oshein
oshein

Categories:

Вопрос к уколистам

Вы живете надеждой, которую можно вербализировать примерно так:

"Ну ладно, еще укольчик, еще локдаун, еще годик в маске походим, ничего, перетерпим, зато потом будем жить как раньше!"

Эту надежду тем или иным образом вам внушают политики и чиновники минздрава, которым вы доверяете, ведь доверяете же?

А еще те из вас, кто колется не потому что "иначе уволят", а потому что вы люди думающие, науке доверяющие, про пользу от вакцинации знаете с детства и каждый раз, когда читаете в СМИ о том, что среди уколотых в Х раз меньше заразившихся, тяжело заболевших и умерших, чем среди тупых антиваксеров, закономерно поздравляете себя с тем что сделали правильный выбор.
Ведь статистика не врет, верно?
И те кто ее составляют, т.е. чиновники минздрава и правительство, тоже не врут, как можно даже подумать обратное?
Коли так, у вас нет причин не верить, например, Б.Нетаньягу, заявившему что "нам придется жить с ковидом до конца дней".
Тем более что не только он, но и сотни не менее честных, чем он, политиков и чиновников минздрава, в Израиле и в мире, сказали примерно то же самое по-смыслу.

Я не знаю, имел ли ввиду Нетаньягу конец его собственных дней или дней кого-то из его детей, давайте для простоты будем считать что его собственных, а стало быть речь идет о 10 годах, потому что ему сейчас 71 год, а средняя продолжительность жизни мужчин в Израиле составляет 81 год.

И так, 10 лет, в течении которых вы будете раз в пол-года колоться сами, а также водить на уколы ваших детей и внуков, в т.ч. младенцев, этих милых инкубаторов новых штаммов, для которых уже тоже разрабатываются вакцины, а правительства ваших стран сделает эти уколы обязательным условием, без которого ваших детей и внуков, например, не запишут в детсады и школы.
10 лет, 20 уколов, постоянные проверки зеленого паспорта в любом месте, куда бы вы ни пошли, требование носить маску везду, кроме вашей собственной квартиры и т.д. и т.п.

А теперь, собственно, вопрос:

Скажите, вас стошнит от такой жизни?

Если ваш ответ "нет", то и ладно, а для тех кто ответит "да", задам еще один:

Не хотите ли что-нибудь сделать по-этому поводу?

Tags: ковидофашизм
Subscribe

  • Что будет дальше

    Люди часто проводят параллели между ковидофашизмом и событиями, происходившими 80 лет назад в Европе и это правильно, потому что сходств между тем и…

  • Есть пророк в своем отечестве?

    По-наводке френда subjecthistory В ноябре 2021 зеленый паспорт временно отменят В декабре 2021 в Израиле введут/разрешат…

  • Может еще есть надежда?

    Согласно статистике министерства здравозахоронения нашего гетто, разница в числе между двуколотыми и триколотыми перестала, как раньше, сокращаться и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments