oshein (oshein) wrote,
oshein
oshein

Categories:

Зима близко

Очередная статья, содержащая краткий обзор заседания в Кнессете на тему борьбы с ковидом, содержит пару интересных моментов:

https://www.ynet.co.il/news/article/h1gf2t6mk#autoplay

Проектор короны Саломон Зарка:

לדברי זרקא, "אני לא בעד שנסתגר בבתים עד שהקורונה תעבור, אני נגד. הגל הרביעי הראה שהקורונה כאן ותימשך. נעבור אותו ונתכונן לחמישי. זו הנחת העולם, ותו ירוק הוא כלי שמאפשר את הסיכונים".

«Я не поддерживаю идею сидеть по-домам пока не пройдет корона, я против. Четвертая волна показала, что корона здесь и будет продолжаться. Мы пройдем через это и подготовимся к пятой."

Ну раз сам Проектор говорит о пятой волне, значит волна будет, никуда не денемся.
И будет она зимой, как и положено, через пол-года после четвертой.
Там и 4-й бустер начнут колоть, об этом уже тоже были сообщения.

В общем, будет весело, уколотые будут терять здоровье, а неуколотые свободу и средства к существованию, никто не уйдет обиженным.

הוא התייחס גם לרצון של חלק מההורים להדביק את הילדים בקורונה בכוונה, ואמר כי "הסיפור של הדבקת ילדים לא יכול להיות. יש לזה השפעות ארוכות טווח, יש מחקרים לגבי וזה ויש לזה גם משמעות. לא נכון להדביק ילדים כדי שיקבלו חסינות, זו מחלה מסוכנת שצריך להתגונן מפניה".

"Он также высказался о желание некоторых родителей намеренно заразить детей ковидом, заявив что «идея о заражении детей недопустима. Это(болезнь) имеет долгосрочные последствия, есть исследования по этому поводу, и это тоже имеет значение. Это не так. право заразить детей, чтобы получить иммунитет, это опасная идея, от которой мы должны защищаться »."

Видимо эта идея стала настолько распространенной, что Проектор решил официалньо выразить к ней свое отношение. И не только он.
Понятно что негативное, ведь каждый переболевший лишает Файзер причитающихся ему денег за шмурдяк+сведений о влиянии шмурдяка на организм подопытного, что есть нарушение договора между нашим юденратом и их менгеле.

Ну а закончить пост можно перефразированной цитатой из тех же Игр Престолов:

-Что мы говорим уколам?
-Не сегодня!
Tags: запомните этот твит, ковидобесие
Subscribe

  • О шмурдякизации, доступно для неспециалистов

    Потянул у a_nikonov : Сейчас все буквально свихнулись на этих антителах. Даёшь! Кто больше выдаст на гора?!. Доходит до откровенного…

  • Пелевин шедеврально жжет

    «Манифест № 16» Г. А. Шарабан-Мухлюева, известный также как «Сосать, зумер!» – одна из недавно открытых ранних работ вечно живого классика. Название…

  • Что будет дальше

    Люди часто проводят параллели между ковидофашизмом и событиями, происходившими 80 лет назад в Европе и это правильно, потому что сходств между тем и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments