oshein (oshein) wrote,
oshein
oshein

Category:

12 лет назад было то же враньё и двоемыслие, что и сейчас

2009-й год, сообщение о смерти уколотого вакциной против свиного гриппа:

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3802106,00.html

Через три дня у себя дома скончался 75-летний мужчина, вакцинированный против свиного гриппа. В Минздраве поясняют, что это «совпадение». Вакцинированный - это человек, который страдает множеством фоновых заболеваний, включая болезни сердца и почек. Из-за болезни почек ему потребовалось лечение диализом. Он получил вакцину в рамках диализного института больницы Вольфсона в Холоне.


Сегодня (воскресенье), когда мужчина не явился на назначенное ему лечение, ему позвонили домой из диализного института, а потом выяснилось, что он умер. Больница сообщила о случившемся в Министерство здравоохранения.


Министерство здравоохранения заявило, что «предварительное обследование показывает, что это совпадение. Следует помнить, что пациенты, вакцинированные на этом этапе, страдают тяжелыми фоновыми заболеваниями, и вероятность обострения их болезни не связана с получением одной вакцины. или другой."


Минздрав хотел подчеркнуть, что вакцина от свиного гриппа рекомендована Всемирной организацией здравоохранения и соответствует всем критериям безопасности и эффективности.


«Мы вакцинируем людей из групп риска в более старшем возрасте и тех людей, которые предрасположены к смерти даже без прививок. В старших возрастных группах люди умирают из-за тяжелых фоновых заболеваний», - пояснил д-р Итамар Гротто, руководитель службы общественного здравоохранения в больнице. Министерство здравоохранения. Миллионов и побочных эффектов не поступало ».


Доктор Гротто отметил, что среди побочных эффектов вакцины могут быть немедленные реакции, такие как аллергические реакции и другие редкие симптомы, такие как неврологические расстройства, появляющиеся примерно через две-три недели после вакцинации », - сказал Гротто. чтобы доказать связь, должны быть четкие критерии причинности. Здесь единственный критерий - графики. Нет причин думать, что вакцина вредна, она не должна быть вредной, а только полезной ».


Что касается количества вакцинаторов в Израиле, Гротто сказал, что «операция, похоже, идет хорошо. Важно помнить, что фонды медицинского страхования начали вакцинацию только в четверг. В больницах есть хороший ответ».


На сегодняшний день: 39 смертей от свиного гриппа в Израиле
На сегодняшний день в Израиле умерло 39 человек, инфицированных свиным гриппом. В большинстве случаев это люди, которые страдали серьезными фоновыми заболеваниями, но нельзя исключать связь между их смертью и зараженностью вирусом.
Tags: ковидобесие
Subscribe

  • (no subject)

    На этом видео, якобы сделанном 2-го марта, Бенционович уверенно заявляет: -Вам нечего бояться ковида, всё это чушь! ...а через 9 дней в стране…

  • Последний шанс

    В ближайшее воскресенье, 3-го Октября, у израильтян будет, видимо, последний шанс на то чтобы сделать выбор, кем они хотят быть: Людьми или покорными…

  • Нас ждёт зачётный жабогадюкинг

    https://tass.ru/politika/12417515 Получается что Россиюшку как минимум на этот год де-факто исключили из состава 5-и постоянных членов совбеза ООН,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments