oshein (oshein) wrote,
oshein
oshein

Categories:

Их борьба

В одном израильском городе есть десяток компактно расположенных торговых заведений, принадлежащих суданцам или эритрейцам. Туда и только туда 3 раза в день день, наведываются полицейские наряды и проверяют владельцев и посетителей на предмет наличия у них намордников, надписи на дверях типа без маски не входить и прочее подобное.
При этом полицейские демонстрируют дифференциальный подход: если заведение представляет из себя продуктовый магазин или парикмахерскую, все обязаны быть в масках, а если ресторан или или бар, то кушать, курить кальян и пить алкоголь можно без маски, точнее маска должна присутствовать под подбородком. И проверять наличие у посетителей зелёного паспорта не требует.
Наверное расчёт на сознательность ковида, который не будет заражать людей в местах общественного питания
Subscribe

  • (no subject)

    На этом видео, якобы сделанном 2-го марта, Бенционович уверенно заявляет: -Вам нечего бояться ковида, всё это чушь! ...а через 9 дней в стране…

  • Последний шанс

    В ближайшее воскресенье, 3-го Октября, у израильтян будет, видимо, последний шанс на то чтобы сделать выбор, кем они хотят быть: Людьми или покорными…

  • Нас ждёт зачётный жабогадюкинг

    https://tass.ru/politika/12417515 Получается что Россиюшку как минимум на этот год де-факто исключили из состава 5-и постоянных членов совбеза ООН,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments